Картофель, запеченный с телятиной

Необходимые продукты:
— шесть картофелин;
— сто грамм отварной телятины;
— сто грамм сыра, твердого сорта;
— половина стакана 20%-ных сливок;
— измельченная зелень петрушки одна столовая ложка;
— молотый черный перец, соль.
Приготовление.
Хорошо вымыть картофель, на противень выложить и до готовности в разогретой духовке до 180 градусов, выпекать. Затем остудить, вдоль пополам разрезать, сердцевину вынуть ложкой, мелкими кубиками ее разрезать.
Телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с картофелем, добавить половину сыра, предварительно натерев его на мелкой терке,  зеленью, влить теплые сливки, перцем приправить, по вкусу посолить, хорошо перемешать.
Приготовленной начинкой половинки картофеля наполнить, оставшимся тертым сыром посыпать.
На противень смазанный оливковым маслом выложить и до золотистой корочки, примерно семь минут, в разогретой духовке до 180 градусов запекать.
Зеленью и дольками свежих овощей украсить при подаче.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Картофель, запеченный с телятиной
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий