Корейка ягненка в винном соусе

Ингредиенты:
— четыре кусочка корейки ягненка;
— один болгарский перчик;
— четыре колечка баклажан;
— два помидора в собственном соку;
— пол стакана красного сухого вина;
— одна долька чеснока;
— растительное масло;
— по вкусу — соль, кинза, перец.
Приготовление.
Обжарить мясо.
Тонкими ломтиками нарезать овощи и по отдельности обжарить.
Ломтиками нарезать чеснок, измельчить помидоры.
Мясо с овощами и чесноком положить в сотейник, добавить соль и перец.
Затем добавить вино и до готовности тушить на маленьком огне.
Перед тем как подавать блюдо, посыпать измельченной кинзой.
Баклажаны в этом блюде можно заменить кабачком и к овощам добавить клубни отварного молодого картофеля.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Корейка ягненка в винном соусе
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий