Кролик с овощами

Продукты:
— тушка кролика;
— морковь 2 штуки;
— лук 1кг;
— сало 150гр;
— 2 столовые ложки уксуса;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— укроп, петрушка — по пучку;
— по вкусу соль, перец,лавровый лист, сахар, чеснок и сельдерей,
Промытую на куски тушку кролика, замочить в холодной воде на ночь.
После этого слить воду, промыть и замариновать.
Маринад.
В стакан кипящей воды положить сахар, соль, лавровый лист, перец, петрушку и нашинкованную морковь. После того как морковь будет готова влить уксус и прокипятить. Затем добавить луковицу, петрушку, растительное масло и укроп.
На 3 часа залить кролика этим маринадом.
Из маринада вынуть мясо, нашпиговать кусочками чеснока и ломтиками сала.
В духовке обжарить до золотистого цвета, поливая образовавшимся соком.
Мелко нашинкованными  морковью и луком засыпать кролика и в течении 2 часов тушить на слабом огне(все время поливая выделяющимся соком).

Готовое мясо кролика вытащить на блюдо, полить соком и обильно посыпать зеленью.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Кролик с овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий