Кролик с вишневым соусом

Ингредиенты:
— два кусочка по сто грамм кроличьей корейки;
— одна столовая ложка сливочного масла;
— одно яблоко;
— одна столовая ложка сахара;
— пол стакана вишен;
— растительное масло для жарки;
— по вкусу — соль.
До золотистой корочки быстро обжарить кусочки кролика и в духовке довести до готовности.
Сливочное масло с сахаром растопить на сковороде и в нем обжарить яблоки, предварительно
нарезанные ломтиками.
После того когда немного мягкими станут фрукты, их переложить на тарелку.
Соус.
А вишни положить в эту же сковороду.
Соус будет готов после того когда ягоды дадут сок.
Кролика гарнировать обжаренными яблоками, полить вишневым соусом.
Заменить вишневый соус можно малиновым, приготовить его можно таким же способом, что и вишневый.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Кролик с вишневым соусом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий