Кролик в горшочках

Продукты:
— 1,5 кг кролика;
— сметаны 100 гр;
— лук 1 головка;
— сало 100гр;
— ржаная мука;
— по вкусу соль и перец.
Тушку кролика разрубить на порциональные куски и посолить.
Мясо кролика разложить в керамические горшки.
Обжарить лук.
В мясо добавить обжаренный лук, перец горошком залить сметаной. Горшочки закрыть крышкой, края замазать ржаным тестом и на 1 час поставить в духовку.
Перед подачей тесто с крышки счистить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Кролик в горшочках
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий