Куриная печень с перцем

Продукты для приготовления:
— 500 грамм куриной печени;
— два болгарских перца;
— три головки лука;
— сто миллиграмм сливок;
— по вкусу — черный молотый перец, соль;
— растительное масло для жаренья;
— зелень.
Приготовление куриной печени с перцем.
1. Небольшими кусочками нарезать печень, мелкими кубиками нарезать лук,
соломкой нашинковать болгарский перец.
2. Лук до золотистого цвета обжарить на растительном масле, затем
добавить болгарский перец и продолжить пять минут обжаривать, помешивая.
3. Промыть кусочки печени, обсушить. Сильно разогреть сковороду с растительным
маслом, выложить в нее печень и до образования золотистой корочки со всех сторон на сильном огне,
быстро обжарить.
4. Обжаренную печень выложить к овощам и вместе жарить три минуты, постоянно помешивая.
Приправить перцем, посолить по вкусу, добавить сливки и еще пять минут потушить, продолжая
помешивать.
5. Измельченной зеленью обсыпать готовое блюдо, подавать куриную печень с перцем в горячем виде.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Куриная печень с перцем
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий