Куриные грудки со шпинатом и грибами

 Куриные грудки со шпинатом и грибами

Хотите вкусно и сытно накормить своих домочадцев, тогда это блюдо для Вас.
Отличное блюдо в котором мясо великолепно сочетается с грибами и шпинатом, с приятным нежным вкусом.
8Что надо:
— по сто грамм майонеза и сметаны,
— 20 миллиграмм рафинированного подсолнечного масла,
— одна головка репчатого лука,
— щепотка тертого мускатного ореха,
— четыре небольшие головки чеснока,
— полкило шампиньонов,
— 150 грамм шпината,
— 800 грамм куриных грудок.
Ход приготовления.
Этап 1
Возьмите куриные грудки, промойте их под проточной водой и надрежьте чуть-чуть поперек волокон. Положите их на фольгу и добавьте в них мускатный орех и специи.
2
Этап 2
Далее возьмите шпинат, очистите его от мусора и хорошо вымойте. Затем измельчите и добавьте в мясо. Все тщательно заверните в фольгу и положите на противень. Включите огонь и поставьте противень в духовой шкаф примерно на полчаса. Выпекайте ваше блюдо при температуре духовки, около двухсот градусов.
3
Этап 3
Затем очистите лук, хорошо помойте и нарежьте кубиками. Возьмите сковороду, поставьте ее на огонь и налейте масло. Потом положите овощи и поджарьте их до золотистого цвета. Нарежьте грибы – шампиньоны и положите их в сковородку к луку.
4
Этап 4
Добавьте туда специи и приправы и тушите некоторое время под крышкой.
Этап 5
Потом положите туда измельченный чеснок, сметану и майонез и еще некоторое время потушите. Когда ваше блюдо готово, то подавайте его вместе с овощами и соусом.
5
6 (1)
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Куриные грудки со шпинатом и грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий