Медовая баранина

Продукты для приготовления:
— полтора килограмма баранины;
— чеснок 8 зубчиков;
— растительное масло, специи и соль по вкусу;
— 2 столовые ложки меда.
Нашпиговать мясо порезанным чесноком.
Затем обмазать медом, посыпать специями и солью.
Мясо завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 4 часа.
Затем в предварительно смазанную маслом форму для запекания переложить баранину
и запекать один час для запекания при температуре 200 градусов.
Обязательно периодически заливать образующимся соком.
Готовое блюдо подавать с овощами.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Медовая баранина
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий