Мясная запеканка с помидорами и моцареллой

Ингредиенты для приготовления:
— один кг фарша приготовленного из филе индейки;
— два зубка чеснока (измельчить);
— одна головка лука (измельчить);
— два яйца;
— пол стакана понировочных сухарей;
— две столовые ложки томатного соуса;
— сто грамм натертого сыра, твердых сортов;
— нарезать кружочками два помидора;
— нарезать кружочками 300 грамм моцареллы;
— соль, перец, растительное масло, базилик.
Приготовление.
1. Кроме базилика, помидоров и моцареллы, остальные ингредиенты хорошо смешать в миске, приправить перцем, посолить и тщательно вымешать фарш.
2. Выложить фарш в смазанную форму для запекания.
3. В разогретой духовке до 180 градусов 45 минут запекать.
4. Затем вытащить из духовки, измельченным базиликом посыпать, помидорами застелить, по верх помидоров уложить кружочки моцареллы.
5. После этого еще 15 минут запекать.
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Мясная запеканка с помидорами и моцареллой
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий