Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами соберет за праздничным столом всю семью. Если у Вас пока нет семьи, то это потрясающее блюдо, приготовленное из натуральных продуктов, поможет Вам заменить дорогу к сердцу мужчины. Технология приготовления очень простая. Так что, не стоит откладывать приготовление этого аппетитного кулинарного шедевра на потом.
Осваиваем новый рецепт.
1. Мелко порезать копченый шпик. Добавляем измельченные шампиньоны и репчатый лук. Все ингредиенты жарим на сковороде примерно 10-12 минут.
2. Готовим фарш. Прокручиваем телятину на мясорубке, и смешиваем с обжаренными ингредиентами. Солим и перчим по вкусу. Добавляем яйца, немного панировочных сухарей и перемешиваем.
3. На хлопчатобумажное полотенце выкладываем слой фарша толщиной 2 см, сверху – очищенные сваренные вкрутую яйца и сворачиваем рулет.
4. Помещаем мясной рулет с грибами и яйцами на смазанный сливочным маслом противень. Посыпаем панировочными сухариками, и запекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
5. Как только рулет подрумянится, перекладываем его в сотейник и вливаем немного воды. Далее накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
6. Добавляем сметану, немного муки. Солим и перчим по вкусу. Тушим еще около 10 минут.
7. Рекомендуем перед подачей к столу декорировать рулет листьями пекинской капусты и полить сметанным соусом, в котором он тушился.
Состав:
1. Телятина – 1 кг.
2. Шампиньоны – 300 г.
3. Копченый шпик – 100 г.
4. Репчатый лук – 2 шт.
5. Яйца – 5 шт. (1 шт. – для фарша и 4 шт. – для начинки.)
6. Панировочные сухари – 4 ст. ложки.
7. Сливочное масло – 20 г.
8. Пекинская капуста – 200 г.
9. Сметана – 4 ст. ложки.
10. Вода – 100 мл.
11. Мука – 1ст. ложка.
12. Соль и горький перец – по вкусу.
Сделайте настоящий кулинарный праздник, и приготовьте мясной рулет по этому рецепту!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Мясной рулет с грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий