Мясные вертуны с начинкой!

Мясные вертуны с начинкой!
Замечательное мясное блюдо, которое точно придется вам по вкусу и заодно украсит любой праздничный стол. А главное, это невероятно вкусно! Не верите? Проверьте сами!
Готовится за сорок минут!
На 4 порции вам понадобятся:
— пол килограмма куриной грудинки (свинины можно),
— пол килограмма твердого желтого сыра,
— два небольших лука-порея, ½
— болгарского красного перца,
— несколько свежих веточек тимьяна,
— растительного масла – три ст. л.,
— а также любая приправа для мяса.
Обычные продукты, но отменный результат!
Приготовление.
1. Возьмите вырезку. Порежьте мясо, тщательно его промойте и разделите на небольшие порционные кусочки. Отбейте слегка каждый кусочек мяса деревянным молоточком и посыпьте его любимой приправой для мяса. Поставьте в холодильник на десять минут.
2. Очистите лук-порей, вымойте его и разделите на кусочки одинакового размера. Очистите от семян болгарский перец и нарежьте его продольными полосками. Вымойте и подсушите тимьян. Нарежьте сыр соломкой, но все нарежьте не мелко (толщиной примерно 1-1,5 см).
3. Последний этап. Кусочки сыра, перца, лука-порея и веточки тимьяна выложите на каждую отбивную, а затем сверните мясо рулетом и сколите деревянной зубочисткой. Обжарьте в сковороде в хорошо разогретом растительном масле.
Выложите мясные вертуны на блюдо и подавайте к столу в горячем виде.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Мясные вертуны с начинкой!
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий