Мясо под овощами

Продукты для приготовления мяса под овощами:
— один килограмм свинины;
— 500 грамм болгарского перца;
— 350 грамм шампиньонов;
— пять головок лука;
— твердый сыр;
— растительное масло;
— зелень;
— майонез;
—  по вкусу — черный молотый перец, соль.
Приготовление мяса под овощами.
1. Тонкими ломтиками нарезать грибы, тонкими кольцами нарезать лук, на мелкой
терке натереть сыр, половинками колец нарезать болгарский перец.
2. Обсушить промытое мясо, порционными кусочками нарезать, на предварительно
смазанный маслом противень выложить, приправить перцем, посыпать солью и десять
минут в разогретой духовке до 180 градусов запекать.
Затем кольца лука выложить сверху и еще десять минут запекать.
3.  Вытащить противень, на лук выложить слой грибов, посолить по вкусу, десять минут выпекать.
После этого добавить болгарский перец приправить солью и еще запекать десять минут.
4. После этого  вновь  вынуть противень, тертым сыром хорошо все обсыпать, десять минут выпекать
при температуре 180 градусов, затем майонезом залить, измельченной зеленью посыпать и примерно
20 минут выпекать до готовности.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Мясо под овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий