Мясо с черносливом

Вам понадобится:
— Говядина духовая 800гр,
— Растительное масло 50 мл,
— Соль по вкусу.,
— Корица молотая щепотка.,
— Перец черный молотый по вкусу.,
— Петрушка сушеная 1 ч.л.,
— Вино белое сухое (столовое) 150мл,
— Лук репчатый 2 шт.,
— Томатное пюре 180 г,
— Чернослив 300 г
89
Нарезанное небольшими кусочками нежирное мясо, обжарить в хорошо разогретой сковороде.
После того как мясо подрумянится со всех сторон, переложим в кастрюлю с толстыми стенками.
Мясо посолим по вкусу и добавим специи.
В сковороду где жарилось мясо влить вино и пускай немного покипит.
Полученную жидкость влить в мясо.
Обжарить слегка лук нарезанный соломкой.
Затем перемешивая добавим томатное пюре и еще потушим минуты три.
После этого слегка поджаренный лук выложить на мясо и поставить мясо на медленный огонь
примерно на один час, пока мясо не станет мягким.
После этого добавим к мясу чернослив и перемешаем.
Дадим потомится еще с пол часика .
Такое мясо лучше сочетается с овощными гарнирами.
Его можно подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!!! 
 
 

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Мясо с черносливом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий