Мясо запеченное с яблочно-морковным пюре

Продукты:
— филе говядины 0,5 килограмма;
— два яблока;
— две морковки;
— 200 мл молока;
— по вкусу соль и сливочное масло;
— одна чайная ложка сахара.

Поперек волокон порциональными кусочками разрежем мясо  и в подсоленной воде варить до готовности.
Тонкими ломтиками нарезать морковь, залить молоком и варить с добавлением сахара до готовности.
Порезать и потушить с добавлением воды до мягкости, очищенные от семян и кожуры яблоки.
Морковь соединить с яблоками и взбить блендером, протереть через сито, посолить.
Выложить на противень для запекания, смазанный маслом, отварное мясо, полить яблочно- морковным соусом, смазать сметаной.
При температуре 180 градусов в течении 7 минут, запечь в духовке.
Мясо подавать с рисом, овощами и украсить зеленью.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Мясо запеченное с яблочно-морковным пюре
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий