Ножка кролика с луковым конфитом

Ингредиенты:
— ножка кролика;
— сто грамм чернослива;
— сто грамм изюма;
— 300 миллиграмм красного сухого вина;
— сто грамм сахара;
— по вкусу соль;
— три штуки томатов в собственном соку;
— две головки лука.
Нашинковать лук, вместе с ножкой кролика обжарить.
Соломкой нарезать чернослив. Сухофрукты и вино добавить к кролику, с условием, чтобы вино покрыло мясо.
Затем измельчить томаты и вместе с соком тоже добавить.
Фольгой закрыть посуду и в течении 20 минут в духовке при температуре 180 градусов тушить.
Жидкость при тушении не должна полностью выкипеть.
Получится гарнир, как горячее варенье.
Перед тем как подать, помидорами черри и зеленью украсить блюдо.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Ножка кролика с луковым конфитом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий