Осетрина с грибами

Необходимые продукты:
— шесть свежих шампиньона;
— 200 грамм филе осетра;
— одна головка репчатого лука;
— два помидора;
— сто грамм твердого сыра;
— один лимон;
— черный перец молотый;
— соль;
— четыре столовые ложки растительного масла.
162
Рецепт приготовления.
1. Очистить и нашинковать лук. Хорошо разогреть растительное масло, до золотистого цвета в нем жарить нашинкованный лук.
2. Хорошо промыть и очистить грибы, мелкими кусочками нарезать и на отдельной сковороде с растительным маслом обжарить.
3. Плодоножки удалить у помидоров, кружочками нарезать, на фольгу для запекания ровным слоем уложить.
4. Промыть филе осетра, затем обсушить, порционными кусками нарезать и на слой помидоров уложить.
5. После этого приправить перцем и по вкусу посолить рыбу, соком половины лимона сбрызгнуть и для пропитки на несколько минут оставить.
6. Жаренные грибы и лук слоями по верх рыбы уложить.
7. На крупной терке натереть сыр и содержимое фольги им равномерно посыпать.
8. Таким образом завернуть края фольги, должна получиться коробочка, после этого в форму положить и в разогретую духовку поставить.
9. На среднем огне в течении 25-30 минут запекать.
10. Кружками лимона украсить готовое блюдо и прямо в фольге к столу подать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Осетрина с грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий