Овощи, запеченные с колбасой и яйцами

Ингредиенты для приготовления овощей, запеченных с колбасой и яйцами:
— четыре картофелины;
— два стебля лука-порея;
— сто грамм помидоров черри;
— 200 грамм копченной колбасы;
— четыре яйца;
— один стакан молока;
— четыре столовые ложки растительного масла;
— щепотка молотого мускатного ореха;
— две столовые ложки рубленного зеленого лука;
— по вкусу- черный молотый перец, соль.
Приготовление овощей, запеченных с колбасой и яйцами.
1. Кольцами нарезать лук-порей, тонкими ломтиками нарезать картофель.
Примерно 15 минут на масле обжарить картофель, затем лук- порей и продолжить
пять минут жарить. Приправить перцем, посолить.
2. Пополам разрезать помидоры, тонкими ломтиками нарезать колбасу, после чего
засыпать их к картофелю.
3.  С молоком смешать яйца, добавить мускатный орех, приправить перцем и солью,
приправить  перцем, посолить и добавить мускатный орех.
4. Картофель залить яичной смесью и до готовности на слабом огне прогревать.
Украсить листиками базилика и горячим подавать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Овощи, запеченные с колбасой и яйцами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий