Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Потрясающе вкусное, свежее и очень полезное блюдо, приготовленное из мяса и овощей. Обязательно приготовьте такое рагу к семейному обеду или даже к праздничному мероприятию!

 

Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом

Вам потребуется:

 

— одна крупная морковь;

— мясо любое (свинина или говядина) — 600 грамм;

— луковица репчатая (большая);

— один сладкий перец;

— картофель — 500 — 600 грамм;

— капуста свежая — 300 грамм;

— соль, перец молотый и перец горошком — по вкусу;

— два лавровых листочка;

— перчик чили — на любителя;

— различные пряности.

 

 

Приготовление:

 

1. Мясо нарежьте не слишком большими кусочками, предварительно промыв и обсушив.

 

2. В жаровню налейте немножко растительного масла, выложите мясо и обжарьте его со всех сторон до золотистости.

 

3. Морковь нарежьте средними полосочками и отправьте в жаровню к мясу. Слегка обжарьте.

 

4. Далее прибавьте порезанный брусочками картофель, а также нашинкованный лук и перец сладкий, нарезанный кубиками.

 

5. По вкусу присолите, поперчите, влейте примерно полстакана воды и заложите предварительно нашинкованную капусту. Также положите листочки лавровые, перец горошком, чили, перемешайте все тщательно и тушите на тихом огне в течение пятидесяти минут.

 

6. За десять минут до окончания прибавьте порезанную зелень.

 

7. Овощное рагу с мясом по тарелочкам порционным разложить и к столу подать.
Кушайте на здоровье!!!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Овощное рагу с мясом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий