Овощное рагу со свиными ребрышками

Ингредиенты для приготовления:
— два клубня картофеля;
— 250 грамм свиных ребрышек;
— три морковки;
— одна головка репчатого лука;
— два помидора;
— три столовые ложки растительного масла;
— сто грамм кабачков;
— перец молотый черный, соль;
— для украшения зелень укропа.
58
Рецепт приготовления.
1. Под проточной холодной водой промыть свиные ребрышки, далее их обсушить, по межреберным промежуткам порционными кусками нарезать.
Пополам предварительно разрубить длинные ребрышки.
2. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить подготовленные ребрышки и в течении 35-40 минут, до готовности, жарить.
3. Морковь и картофель хорошо вымыть, очистить, тонкими брусочками нарезать и к жарящимся ребрышкам добавить, хорошо перемешать и жарить продолжить.
4. От кожицы очистить кабачок, семена удалить, мелкими кубиками нарезать и в сковороду добавить.
5. Очистить и нашинковать лук, в готовящее рагу добавить и хорошо перемешать.
6. Плодоножки удалить у помидор, небольшими дольками нарезать, к содержимому сковороды добавить, приправить по вкусу перцем и солью, вновь перемешать, огонь убавить и в течении 10-15 минут тушить.
7. Нашинковать подготовленную зелень укропа.
8. В сервировочное блюдо выложить готовое рагу и зеленью укропа украсить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Овощное рагу со свиными ребрышками
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий