Паровые котлетки с соусом

Паровые котлетки с соусом
Очень вкусные, полезные и сытные котлетки, приготовленные в пароварке. Пробуйте и кушайте с удовольствием!

Паровые котлетки

Для приготовления паровых котлеток Вам потребуется:

Для котлеток:

— один красный болгарский перец;
— грамм семьсот фарша куриного;
— один сочный крупный помидор;
—  ложечка одна сливочного масла;
— одно яйцо;
— укроп, соль, перец — на вкус.

Для соуса:

— лимонный сок — одна ложечка;
— три ложечки масла сливочного;
— укроп, соль, петрушка, перец — на вкус.
Рецепт приготовления:

Перец болгарский, свежий помидор и укроп вымыть, а затем измельчить в блендере.

Фарш выложить в емкость и смешать с овощами, а также прибавить масло сливочное, вбить сырое яйцо и всыпать специи с солью. Все хорошенько перемешать и сформовать не слишком крупные котлетки.

Готовить в пароварке, выставив время — 20 минут.

Для соуса, зелень укропа и петрушки вымыть, порубить. Сливочное масло растопить, после чего соединить с зеленью, лимонным соком и приправами.

Данную массу выложить в кастрюльку и прогреть слегка.

Паровые котлетки положить на тарелочку и подать к столу с данным соусом.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Паровые котлетки с соусом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий