Печень куриная с жареным луком и виноградом

Печень куриная с жареным луком и виноградом

Многие люди обожают печень. особенно хорошо этот продукт сочетается с фруктами, в данном случае будем использовать виноград.

Печень куриная с жареным луком и виноградом
Продукты.
Печень куриная с жареным луком и виноградом

Этап 1
Возьмите сковородку, налейте в нее масло и поставьте на огонь. Потом от шелухи лучок следует почистить и  мелочко нарезать (лучше полукольцами). Далее положите его в посуду и обжаривайте пока он не будет золотистым.

Печень куриная с жареным луком и виноградомДалее сахар, приправы, специи к лучку добавляем и тщательно и аккуратно перемешиваем, при этом продолжая еще минуток пять поджаривать. Достаньте овощи из сковороды, уберите с них лишнее масло и поместите под крышку.

Этап 2
В то время, когда лук жарится, возьмите печенку, хорошенько под водой проточной ее промыть и обвалять в  приправах. Потом положите ее в ту посуду, в которой вы обжаривали овощи. Затем кусочки печенки прожариваем со всех сторон до золотистой корочки. Далее в емкость ( тарелка большая или чашка глубокая) мясо выложить.

Этап 3
После чего положить в сковороду где жарилась печень виноград, влить  вино, приправить  тимьяном.

Печень куриная с жареным луком и виноградомПолучившуюся смесь перемешать хорошенько и до кипения довести. Далее влить  масло и добавить специи. Когда ваше блюдо готово, то положите на тарелочку сначала луковую подушку, потом печень. Обязательно все полейте получившимся виноградным соусом.
Кушайте на здоровье.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Печень куриная с  жареным луком и виноградом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий