Рулет из говядины с грибами

Продукты:
— филе говядины 1,2 кг;
— шампиньоны 600 гр;
—  лук 3 головки;
—  по вкусу соль, перец, растительное масло.
Обжарить на растительном масле нарезанные грибы и лук, поперчить, посолить.
Отбить говядину, Сформировав продолговатый, большой пласт, поперчить, посолить.
На пласт мяса, равномерно выложить грибной фарш и свернуть в плотный рулет.
Скрепить деревянными шпажками или перевязать ниткой.В оставшемся на сковороде масле
подрумянить рулет.
Рулет переложить на предварительно смазанный противень  и при температуре 200 градусов, выпекать в духовке пока мясо не станет мягким.
Остуженный рулет разрезать на порционные куски и подать как закуску с соусом.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рулет из говядины с грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий