Рулетики из свинины

RuletikiПриготовив такие рулетики вы прекрасно украсите ими свой праздничный стол, но и на столе им долго не стоять, уйдут «на ура».
Ингредиенты для приготовления:
50 грамм тертого сыра;
— 250 грамм для отбивных свиного мяса;
— небольшая головка репчатого лука;
— 50 грамм тертого сыра;
— один болгарский красный перец.
Ингредиенты для соуса:
— небольшая головка репчатого лука;
— две столовые ложки томатной пасты;
— два зубчика чеснока;
— перец, соль, базилик сухой — по вкусу.
Три порции рулетиков вы сможете приготовить из этих продуктов.
Рецепт приготовления.
1. Подготовленное мясо поперек волокон нарезать на куски, толщина которых должна быть примерно семь-восемь миллиметров. После этого каждый кусок отбить и немножко посолить.
2. Приготовление соуса для рулетиков.
Очистить чеснок и лук, затем их измельчить и поджарить, затем томатную пасту добавить, водой или бульоном развести и по вкусу специями приправить.
3. Приготовление начинки для рулетиков.
Лук очистить и измельчить, у болгарского перца убрать плодоножку и семена, нарезать мелко. Затем подготовленные овощи в течении 10-15 минут на растительном масле обжарить, остудить и смешать с натертым сыром.
4. На каждый кусок отбивного мяса подготовленный фарш разложить и в рулетики свернуть. Затем деревянными зубочистками рулетики сколоть и до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне обжарить.
5. Обжаренные рулетики в сотейник сложить и в течении получаса на слабом огне тушить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рулетики из свинины
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий