Рулеты из свинины с яблоком

Жареное мясо всегда было неотъемлемым блюдом любого праздничного стола. Способы подачи мясных блюд самые разнообразные. Это и котлеты и отбивные поджарка и шашлыки.
Предлагаю приготовить новое блюдо, рулеты из свинины с кислым яблоком, которое не займет у вас много времени и украсит своим видом любой праздничный стол.
Для приготовления рулетов предварительно подготовьте свинину – нарежьте ее поперек волокон толщиной примерно 7 мм, отбейте и посолите. Подготовленное мясо можно смазать горчицей и специями по вкусу.
Заверните в каждый подготовленный отбитый кусок свинины небольшой кусочек кислого яблока. Заколите каждый кусочек рулета зубочисткой. Оставьте блюдо настоятся на столе минут на тридцать.
Выложите рулеты в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут. По желанию рулеты можно запечь вместе с маринованным луком, обложив им рулеты в посуде.
Через 20 минут выключите духовой шкаф и накройте рулеты крышкой.
Приятного аппетита.
 

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рулеты из свинины с яблоком
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий