«Румяная курочка с яблокам»

Предлагаю рецепт очень ароматной и вкусной курочки с яблоками.
Готовится это блюдо просто и вполне подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Итак, для приготовления румяной курочки нам понадобятся следующие продукты:
— Курица – 1 шт.
— Яблоки кисло-сладкие – 3-4 шт.
— Лук репчатый крупного размера – 1 шт.
— Морковь крупного размера – 1 шт.
— Соль, перец красный и черный молотый, тмин, растительное масло.
Приготовление.
Курицу промыть, при желании снять с нее кожицу и разделать на некрупные кусочки.
Посыпать перцем, тмином и посолить. Обжарить кусочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Переложить в сотейник, добавить бульон и тушить до готовности.
Примерно за полчаса до окончания приготовления добавить нарезанные полукольцами лук и морковь.
Яблоки промыть и удалить сердцевину. Нарезать крупными кубиками и также добавить в сотейник. Перемешать все ингредиенты, довести до готовности, выключить огонь и дать немного постоять.
Подавать можно с гарниром или как вполне самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
«Румяная курочка с яблокам»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий