Семга с овощами в томатно- медовом соусе

Продукты:
— семга 0,5кг;
— брокколи 1 головка;
— мед 1 ст. ложка;
— сухое белое вино половина стакана;
— оливковое масло 80мл;
— острый кетчуп 1,5 ст. ложки;
— зеленый лук, соль, специи по вкусу.
Соединим кетчуп с медом и добавить третью часть оливкового масла, хорошо перемешать.
Затем в трети части оливкового масла с измельченным чесноком и специями обжарить
порезанную филе семги.
Брокколи обжарить в оставшемся масле, добавить порезанные помидоры и вино, 5 минут тушить.
Тушенные овощи в вине добавить к семге, заправить блюдо медовым соусом.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Семга с овощами в томатно- медовом соусе
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий