Слойка с уткой и овощами

Продукты для приготовления:
— 400 грамм баклажанов;
— 300 грамм помидоров;
— 300 грамм филе утки;
— один стакан жирной сметаны;
— 150 грамм твердого сыра;
— две головки лука;
— одна столовая ложка измельченной зелени укропа;
— одна столовая ложка измельченной зелени петрушки;
— для жаренья сливочное масло;
— красный и черный молотый перец, соль, — по вкусу.
Приготовление.

  • Кружочками нарезать помидоры, по одной минутки с каждой стороны обжарить их на сливочном масле.
  • Кружочками нарезать баклажаны, посолить и на пол часа убрать, затем промыть, обсушить бумажными салфетками. Три минуты обжарить на сливочном масле, добавить лук, который нарезать кольцами и семь минут на среднем огне жарить, до готовности, перцем приправить и посолить по вкусу.
  • Хорошо промыть филе утки, обсушить, ломтиками нарезать и до готовности на сливочном масле обжарить, по вкусу посолить, перцем приправить.На мелкой терке натереть сыр.Выложить слоями баклажаны с луком, помидоры и филе утки в форму для запекания, зеленью и тертым сыром посыпая каждый слой. Сметаной залить сверху, оставшимися зеленью и сыром посыпать.
  • До образования золотистой корочки в духовке разогретой до 180 градусов запекать.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Слойка с уткой и овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий