Спагетти с ветчиной и овощами

Ингредиенты :

— 300 гр. спагетти;
— 150 гр. ветчины;
— 150 гр. консервированной кукурузы;
— 150 гр. вареной фасоли;
—             1 морковь;
— 2 зрелых томата;
— 2 луковицы;
— 3 зубка чеснока;
— 0,5 стакана растительного масла.
Вылить масло в сковороду и слегка разогреть.
Очистить лук, нарезать его тонкими полукольцами, спассеровать в масле на небольшом огне.
Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, добавить на сковороду к луку.
Затем нарезать кубиками ветчину и приплюсовать к предыдущим ингредиентам.
Обдать кипятком томаты, очистить их от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также отправить тушиться.
Смесь хорошенько посолить, поперчить, перемешать.
К потихоньку тушащимся компонентам добавить вареную фасоль и консервированную кукурузу.
Чеснок очистить, выдавить через чесночницу или мелко порезать, добавив для пикантности вкуса. Снять сковороду с огня.
В двух литрах воды сварить до готовности спагетти, откинуть на дуршлаг. На тарелку выложить вермишель, а сверху горячую смесь ветчины с овощами.
Это вкуснейшее блюдо, которое готовится довольно быстро.
Приятного аппетита!
 

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Спагетти с ветчиной и овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий