Спагетти с ветчиной и перцем

Ингредиенты для приготовления спагетти с ветчиной и перцем:
— три болгарских перца;
— 250 грамм спагетти;
— 250 грамм ветчины;
— 200 миллиграмм мясного бульона;
— два зубка чеснока;
— зелень петрушки;
— сливочное масло для жаренья;
— по вкусу -соль.
Приготовление спагетти с ветчиной и перцем.
1. В кипяченной подсоленной воде до готовности отварить спагетти, на дуршлаг откинуть.
2. Брусочками нарезать ветчину, до румяной корочки обжарить на сливочном масле.
3. Очистить от семян промытый перец, небольшими кусочками нарезать, три минуты
обжарить на сливочном масле, добавить бульон и до мягкости тушить.
4. Затем добавить измельченный чеснок и ветчину, хорошо перемешать, три минуты
прогреть, добавить спагетти.
Крышкой сковороду накрыть и пять минут потомить на слабом огне.
Перед подачей добавить нашинкованную зелень.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Спагетти с ветчиной и перцем
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий