Свинина по степному

Продукты:
— свинина 700 грамм;
— картофель 2 штуки;
— два яйца;
— муки 3 столовые ложки;
— две столовые ложки сметаны;
— лук 1 головка;
— чеснок 3 зубка;
— сливки;
— укроп, зеленый лук, петрушка;
— по вкусу соль.
Отбить нарезанное мясо на куски.
Для отбивных приготовить<<шубку>>  : сырой картофель натереть на терке,  лук мелко нарезать,
добавить зелень, измельченный чеснок, хорошо перемешать, поперчить, посолить, добавить муку, сметану и яйца.
Хорошо перемешать и отбивные намазать этой смесью.
Мясо, спрятанное в <<шубку>>, обжарить до румяной корочки в раскаленном масле.
Затем отбивные выложить на предварительно смазанный противень, залить сливками и на 7 минут поставить в раскаленную духовку.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Свинина по степному
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий