Тартар из говядины

Ингредиенты :
— 1,2 килограмма  отварного охлажденного говяжьего
филе;
— восемь штук  маринованных огурцов;
— 20 маринованных каперсов;
— 8 филе анчоусов;
— два зубчика  чеснока;
— две  небольшие луковицы;
— две  ст. л. сладкой горчицы;
— шесть  желтков;
— 160  мл оливкового масла;
— два  лимона;
— две  веточки петрушки;
— четыре  пера зеленого лука;
— соль, перец, молотая паприка;
— 24  кусочка  хлеба для тостов.
1. От прожилок и жира очистить говядину.
Нарезать мелкими кубиками или пропустить ее через мясорубку, приправить перцем, посолить.
2. Маринованные огурцы, анчоусы, каперсы, чеснок и лук измельчить.
3. Все измельченные продукты , перемешивая, по очереди добавить к фаршу, затем добавить
лимонный сок, петрушку, перышки лука, щепотку паприки, горчицу и желтки.
Приправить оливковым маслом, хорошо перемешать, с гренками из хлеба подать к столу.
Советы:

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Тартар из говядины
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий