Торт с овощами и печенью

Ингредиенты для приготовления трех порций:
—  сто грамм майонеза;
— одна головка лука;
— одно яйцо;
— 300 грамм печени;
— одна морковина;
— четыре столовые ложки растительного масла;
— одна столовая ложка муки.
Для украшения:
— один помидор;
— один огурец;
— две штуки редиски;
— четыре маслины;
— зелень петрушки.

Рецепт приготовления.
На приготовление торта потребуется 40 минут.
1. Очистить морковь и лук, хорошо вымыть, затем морковь и лук измельчить и в половине масла спассеровать. Вымыть хорошо печень, через мясорубку пропустить, всыпать соль и муку, добавить яйцо.
2. На сковороду с оставшимся маслом небольшими порциями получившуюся массу вылить и с обеих сторон коржи обжарить.
3. Далее один на другой их уложить, спассерованными овощами их прослаивая и майонезом смазывая. Обязательно майонезом смазать верхний слой.
4. Вымыть петрушку, редис, помидор и огурец. Несколько продольных бороздок ножом сделать на огурце.
5. Тонкими ломтиками поперек разрезать огурец. Пополам разрезать помидор и ломтиками нарезать. По зигзаобразной линии пополам разрезать редис, половинки аккуратно разьеденить.
6. С помощью ножа часть мякоти вынуть, положить маслину в центр получившего цветка из редиса. Ломтиками помидора и огурца, «цветками» из редиса, зеленью петрушки украсить торт.
Торт готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Торт с овощами и печенью
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий