Тушенная баранина под белым соусом

Продукты:
— 1кг мяса без костей;
— морковь 2 головки;
— лук 1 головка;
— репа 2 штуки;
— картофель 4 штуки;
— сельдерей 2 стебля:
— 1 лук порей;
— 50гр капусты;
— белый соус, сливки;
— по вкусу соль, перец, петрушка.
В большой чугунок положить баранину, залить холодной водой и довести до кипения.
Бульон слить, баранину промыть и снова положить в чугунок.
Добавить литр воды, нарезанные овощи, кроме капусты и готовить в течении часа на небольшом огне с закрытой крышкой.
После этого мясо и овощи достать из чугунка, а в бульон добавить сливки, капусту и белый соус.
Затем поставить на огонь на 10 минут.
Подавать на стол тушеную баранину в глубокой тарелке,
Приятного аппетита,

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Тушенная баранина под белым соусом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий