Тушенная свинина

Ингредиенты:
_  1кг картофеля;
— Свинины 1кг;
— 2 ст. л томатной пасты или стакан томатного сока;
— 150гр бекона;
— 2 головки лука;
— зелени пучок и специи по вкусу.
1. На мелкие кусочки нарезаем мясо , не солим.
2. На хорошо разогретую сковороду вливаем масло и начинаем обжаривать мясо.
Жарим без крышки не переворачивая, пока мясо не подрумянится.
Режем стружкой бекон и лук.
3. Зажаристое мясо выложим в емкость с крышкой для запекания.
4. Чистим картофель и режем на большие куски.
5. В сковороде где жарили мясо, немножечко обжарим лук и бекон и добавим в них томатный сок.
Дождемся, когда закипит и этой смесью польем мясо с картофелем.
6.Все посолим, добавим специи и поперчим по вкусу.
Форму накроем фольгой и крышкой и отправим в духовку, которую
мы разогрели до 200градусов.
Тушить мясо с картошкой будем примерно полтора часа.
7. Перед тем как подать на стол посыпать зеленью.
 Приятного аппетита!!!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Тушенная свинина
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий