Вырезка говядины под нежным соусом

Вырезка говядины под нежным соусом.
Эти нежные стейки, покрытые сверху острым сыром с плесенью и поджаренные на ореховом масле, делают для основного блюда, это готовится в считанные минуты.
Нам потребуется:

  • орехи,
  • вырезка говядины,
  • соль,
  • (1/2 чашки) половинки ореха, расколотые,
  • говяжьей вырезки (6 — 7 унций каждый),
  • соль и перец свежемолотый черный,
  • масло растительное 1 ст. л.,
  • сыр,
  • (1/4 чашка) несоленого масла, смягченное ,
  • целые листья листовой петрушки.

Приготовление.
Поместите в центр духовки и нагрейте духовку к 350°С.
Поместите орехи на маленький противень и тост до ароматной и бледно-золотой корочки, 6 — 8 минут. Позвольте остыть полностью.
Отбейте стейки и посыпьте с солью на 1 чайн. лож. и 1/2 стол. лож. перца молотого. Нагрейте жаростойкую, сверхпрочную неглубокую сковороду (предпочтительно чугун; не используйте не допускающую пригорания неглубокую сковороду) при высокой температуре в течение 2 минут. Добавьте масло и воду на сковороду, чтобы покрыть. Добавьте стейки и готовьте, до полного приготовления с обеих сторон, общее количество 6 — 7 минут. Переложите неглубокую сковороду и поставьте в духовку на 5 — 6 минут.
Тем временем, сделайте пюре вместе с сыром и маслом с вилкой хорошенько разомните и затем добавьте орехи.
Затем вытащите из духовки сковороду и обильно смажьте стейки с полученным пюре. Позвольте стейкам остыть в кастрюле, слегка покрытой фольгой, в течение 5 минут. при подаче украсьте листьями петрушки.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Вырезка говядины под нежным соусом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий