Запеченная баранина с тыквой

Продукты:
— 800 гр баранины;
— 600 гр тыквы;
— сельдерей 3 стебля;
— морковь 3 штуки;
— лук 1 головка;
— чеснок 3 зубчика;
— 200 мл красного вина;
— куриный бульон 2 стакана;
— 5 столовых ложек оливкового масла;
— по вкусу соль, перец.
До золотистой корочки обжарить кусочки баранины.
Мелко нарезанные чеснок, лук, сельдерей, морковь, обжарить в другой сковороде.
После чего добавить вино и выпарить его.
Выложить баранину в форму, мясо залить бульоном и добавить обжаренные овощи.
Затем накрыть крышкой и на 2 часа поставит в разогретую духовку.
Нарезанную тыкву разложить на противне, посолить и сбрызнуть маслом.
Запекать одновременно с мясом в течении часа. Достать форму, вытащить мясо, 2 куска мяса измельчить блендером и смешать с бульоном,
Перелить в кастрюлю получившийся соус, добавить куски мяса, тыкву и довести до кипения.
Блюдо должно настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Запеченная баранина с тыквой
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий