Запеченная свинина «Гармошка»

Запеченная свинина»Гармошка» — это аппетитное и красивое мясное блюдо, которое украсит Ваш праздничный стол.
Состав:
— свинина (0,5 кг),
— помидор (1 шт.),
— сыр (200 г),
— чеснок (2 зубчика),
— перец (по вкусу),
— соль (по вкусу),
— любые приправы для мяса.

1. Делаем надрезы в мясе, как показано на фото.

2. Чеснок чистим и режем тонкими пластинами.
3. Помидор нарезаем кружочками.
4. Сыр нарезаем тонкими пластинами.
4. Затем вкладываем в каждый надрез чеснок, затем помидор и сыр.

5. Свинину смазываем приправами для мяса. Кладем в рукав для запекания (или же заматываем в фольгу) и отправляем в духовку.

5. Выпекаем 50 минут, затем вынимаем из рукава и запекаем еще 10 минут, чтобы образовалась золотистая корочка.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Запеченная свинина «Гармошка»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий