Жареные грибы с яйцами по — деревенски

Жареные грибы с яйцами по — деревенски

Жареные грибы с яйцами по - деревенски

Понадобится:

— копчености ( например, колбаса) — 150 грамм;
— любые грибы — 500 — 700 грамм;
— две столовые ложечки сметаны;
— два куриных яйца;
— репчатая луковица — одна головка;
— чеснок, перец молотый, зелень, соль — на вкус.
Приготовление:

Лесные грибы промыть, затем обязательно в течение одного часа отварить в воде, после опять же промыть.

Луковицу очистить и измельчить, а затем обжарить до легкой золотистости на любом масле (желательно, на растительном).

Копчености нарезать кубиками и отправить в сковороду к луковице, обжаривать все вместе примерно с минуту.

После чего выложить грибы и жарить в среднем пятнадцать минут, помешивая.

Куриные яйца смешать со сметаной, затем влить в сковороду к грибам. По вкусу немножко поперчить, присолить и жарить до загустения массы.

В конце присыпать рубленой зеленью с чесноком.

На тарелочку выложить лесные жареные грибочки с яйцами и подать к столу.

Жареные грибы с яйцами по - деревенски
Очень вкусно!!! Кушайте на здоровье.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Жареные грибы с яйцами по — деревенски
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий