Баклажаны с орехами

Ингредиенты на 4 порции:
—  один баклажан(250 грамм);
— половина стакана измельченных орехов;
— сто грамм твердого сыра;
— растительное масло;
— четыре столовые ложки майонеза;
— по четвертой части пучка зелени укропа, петрушки, кинзы;
— два зубчика чеснока;
— по щепотки хмели-сунели, шафрана и горького молотого перца;
— по вкусу- соль.
И так готовим.
Тонкими пластинами нарезать баклажан, с двух сторон до золотистого цвета обжарить на растительном масле.
Чтобы удалить лишнее растительное масло, выложить на салфетку.
Приготовить начинку:
— на мелкой терке натереть сыр:
— смешать с измельченным чесноком, грецкими орехами и нашинкованной зеленью.
Приправить солью, специями и заправить майонезом.
По одной столовой ложки начинки выложить пластинки баклажана, завернуть в рулетики,  выложить на тарелку.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Баклажаны с орехами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий