Фасолевый салат с грибами

Необходимые продукты:
— половина стакана красной фасоли;
— 200 грамм маринованных грибов;
— четыре штуки картофеля;
— одна морковина;
— один соленый огурец;
— половина чайной ложки столовой горчицы;
— четыре столовые ложки растительного масла;
— половина столовой ложки 3%-ного уксуса;
— черный молотый перец, соль;
— половина головки репчатого лука.

Рецепт приготовления фасолевого салата с грибами.
1. На три часа замочить фасоль, затем до готовности отварить, на сито откинуть, кипяченной холодной водой промыть.
2. В подсоленной воде отварить до готовности морковь и картофель, затем остудить, очистить и мелкими кубиками нарезать.
3. Хорошо промыть грибы и обсушить их, далее небольшими кусочками нарезать. От семян и кожицы нарезать огурец, кубиками нарезать.
4. Очистить от кожицы яблоко, сердцевину удалить, на терке натереть, можно мелкими кубиками нарезать.
5. Затем надо соединить подготовленные продукты, перцем приправить и посолить по вкусу, растительным маслом, которое надо смешать с уксусом и горчицей, заправить.
6. Готовый салат зеленью, томатами черри, тонко нарезанными кольцами лука украсить и подавать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Фасолевый салат с грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий