Морковь с чесноком по-корейски

Для приготовления необходимые продукты:
— морковь — 600-700 грамм;
— сто грамм масла растительного;
— четверть чайной ложки глутамата натрия;
— пять зубков чеснока;
— одна чайная ложка уксусной эссенции;
— одна чайная ложка соли;
— одна головка репчатого лука;
— молотый кориандр, молотый красный перец — по вкусу.

Рецепт приготовления.
1. Хорошо промыть, морковь, очистить и тонкой длинной соломкой на терке натереть, приправить солью, руками тщательно растереть и на полчаса оставить.
2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, нарезанный кубиками, до светло золотистого цвета жарить и дать ему остыть.
3. Слить с моркови выделившийся сок, добавить красный молотый перец, вместе с маслом обжаренный лук, уксусную эссенцию, кориандр, глутамат натрия и хорошо перемешать.
4. Пропустить через пресс чеснок и тоже добавить в морковь и снова перемешать тщательно, далее морковь примерно часа на три поставить в холодильник.
5. Вынуть с холодильника, в салатник выложить, зеленью украсить и сразу подавать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Морковь с чесноком по-корейски
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий