Морковь с шампиньонами по-корейски

Необходимые продукты;
— один килограмм моркови;
— одна столовая ложка сахара;
— три чайные ложки нашинкованной зелени сельдерея;
— 50 миллиграмм оливкового масла;
— треть стакана масла растительного;
— одна головка репчатого лука;
— семь зубков чеснока;
— 250 грамм консервированных шампиньонов;
— одна чайная ложка молотого красного перца;
— одна чайная ложка молотого черного перца.

Рецепт приготовления.
1. Очистить морковь, на терке длинной соломкой натереть, в эмалированную миску выложить, приправить сахаром и перцем, размять тщательно руками. Крышкой накрыть и примерно на два часа убрать в холодильник.
2. Затем надо добавить добавить уксус, молотый красный и черный перец, перемешать тщательно.
3. Мелкими кубиками нарезать лук, до темно-золотистого цвета обжарить на растительном масле, Слить горячее масло и им салат полить.
4. Пропустить чеснок через пресс и добавить его к салату, далее добавить шампиньоны, тонкими ломтиками нарезанные, зелень сельдерея, перемешать тщательно.
5. Нашинкованным зеленым луком посыпать готовый салат и сразу же подавать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Морковь с шампиньонами по-корейски
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий