Помидоры, фаршированные салатом

Ингредиенты которые будут необходимы для приготовления одной порции:
— 30 грамм сыра;
— два помидора средних размеров;
— две столовые ложки майонеза;
— два яйца;
— половинка зубка чеснока;
— один пучок зеленого лука;
— зелень петрушки;
— листья салата;
— соль.

Рецепт приготовления.
1. Приготовление помидор к фаршировке.
Прежде всего их надо тщательно вымыть, повреждений на помидорах не должно быть, верхушки с помидор срезать и сердцевину удалить аккуратно.
Но можно сделать из помидор корзиночек.
Изготовление корзиночек из помидор.
Вначале надо из помидора вырезать четвертинку, сердцевину аккуратно удалить, далее другую четвертинку вырезать, из нее должна получится ручка для корзиночки, зубчатыми сделать края корзиночки.
2. Очистить яйца сваренные вкрутую, на терке натереть или измельчить.
3. На мелкой терке натереть сыр.
4. Нашинковать зелень петрушки и зеленый лук и к измельченным сыру и яйцам добавить.
5. При помощи чеснокодавилки измельчить половинку зубка чеснока.
6. Майонезом заправить полученную смесь, добавить соль и измельченную половинку зубка чеснока, затем перемешать все тщательно.
7. Готовый салат аккуратно выложить в приготовленные корзиночки из помидор.
8. После этого готовые корзиночки с салатом подать к столу, украсив их зеленым луком, петрушкой и листьями салата.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Помидоры, фаршированные салатом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий