Праздничный овощной салатик

Праздничный овощной салатик

3380Из самых обычных продуктов, красиво оформив, можно приготовить очень вкусный салатик, который будет уместен как на праздничном, так и каждодневном столе.
Салат получается нежным и вкусным, за счет подбора ингредиентов.
Совсем немного времени Вы потратите на его приготовление.

Что для этого потребуется:

— колбаса или колбасные изделия,

—   три корешка петрушки,

— морковин штук пять,

— шесть клубней картофеля,

— четыре соленых огурца,

— один средний корень сельдерея,

— перец, соль,

— баночка одна майонеза,

— баночка одна консервированного горошка,

— четыре куриных яйца, отваренных вкрутую.

Ход приготовления.

1. Морковь вымыть и отварить, оставив одну штуку для украшения, остальные кусочками нарезать.

2. Сельдерей и петрушку хорошо промыть, отварить  и  измельчить.

3. Картофель вымыть, в слегка подсоленной воде отварить, остудить, от кожуры почистить и на кубики нарезать.

4. Мелкими кубиками порезать огурцы соленые.

5. Яйца, предварительно сварив вкрутую, порубить.

7. Ингредиенты все аккуратно смешать, добавить горошек консервированный, с которого надо жидкость предварительно слить, приправить майонезом, перцем, по необходимости посолить и вновь аккуратно все смешать.

8. В салатик можно добавить одну ложку горчицы, это по желанию.

9. Готовый салат переложить в салатник и морковью и зеленью оформить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Праздничный овощной салатик
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий