Салат «Балет»

Ингредиенты для салата:
— 30 грамм брынзы;
— один пучок некрупного редиса;
— две столовые ложки растительного масла;
— один помидор;
— половина пучка петрушки;
— половина пучка укропа;
— соль;
— листья базилика.

Рецепт приготовления.
Продукты перечислены для приготовления одной порции салата.
1. Не очищая от кожицы редис разрезать пополам, после этого тонкими полукружиями нарезать. Несколько долек редиса оставить для украшения готового салата, остальной в неглубокую емкость поместить.
2. Не снимая кожицы, не убирая сердцевины, пополам разрезать помидор. Затем острым ножом аккуратно порезать помидор на полукружия.
4. Нашинковать зелень, отправить ее к редису.
5. Растительным маслом заправить полученную массу, по вкусу посолить и хорошо перемешать.
6. На плоское блюдо разложить листья базилика, нарезанные помидоры и редис. Готовый салат аккуратно выложить в центр украшенного блюда.
7. Небольшими кубиками нарезать брынзу, на салат выложить. Затем веточками укропа и петрушки украсить или мелко нарезанной зеленью посыпать.
Салат готов! Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Балет»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий