Салат «Деревенский»

Прекрасный диетический салат, не требующий каких-то особенных ингредиентов.

Продукты на одну порцию салата:
— один помидор;
— 80 грамм редьки;
— один огурец;
— половина головки репчатого лука;
— половинка болгарского перца;
— молотый черный перец, соль;
— зелень укропа и петрушки;
— листья салата;
— одна столовая ложка яблочного уксуса;
— одна столовая ложка растительного масла;
— два яйца.
Рецепт приготовления.
1. Вымыть средних размеров редьку, от кожицы очистить и ее нашинковать.
2. Очистить репчатый лук, пополам разрезать его, затем полукольцами нарезать одну половинку.
3. Разрезать болгарский перец пополам, семена убрать, соломкой нарезать одну половинку перца, другую можно использовать для украшения готового салата.
4. Соломкой нарезать не очищенный от кожицы огурец.
5. Небольшими кубиками нарезать аккуратно помидор средних размеров.
6. В емкость, желательно чтобы она была вместительной, поместить нарезанные овощи.
7. Смешать уксус и растительное масло в небольшой емкости.
8. Салат заправить приготовленным соусом, солью и перцем по вкусу приправить, после этого салат хорошо перемешать.
9. Листья салата положить в салатницу, на них готовый салат поместить, зеленью укропа и петрушки украсить.
На несколько частей разрезать яйца сваренные вкрутую и ими готовый салат украсить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Деревенский»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий