Салат «Джулия»

Ингредиенты:
— один помидор;
— один свежий огурец;
— 60 грамм сыра;
— один красный болгарский перец;
— одна чайная ложка винного уксуса;
— половина головки репчатого лука;
— соль;
— зелень петрушки;
— две столовые ложки растительного масла.
Из этих ингредиентов можно приготовить одну порцию салата.

Рецепт приготовления.
1. Вымыть и от кожицы очистить свежий огурец, небольшими кубиками нарезать.
2. От кожицы не очищая и сердцевины не удаляя, кубиками нарезать помидор.
3. Разрезать болгарский перец пополам, семена удалить и кубиками нарезать.
4. На крупной терке натереть или соломкой нарезать сыр, лучше всего для этого салата использовать брынзу.
5. Очистить и на две части разрезать репчатый лук, для приготовления взять половинку головки. Зелень петрушки и эту половинку луковицы нашинковать.
6. Во вместительную емкость положить зелень и нарезанные овощи.
7. Растительное масло и уксус налить в небольшую емкость, по вкусу посолить, хорошо перемешать.
8. Салат заправить приготовленным соусом, приправить солью и перемешать тщательно.
9. В салатницу поместить готовый салат, тертым сыром и зеленью украсить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Джулия»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий