Салат из капусты с перцем

Ингредиенты:
— 800гр белокочанной капусты;
— корешок сельдерея;
— 2 перца( красный и желтый);
— 2 морковины;
— соль.
Приготовление салата.

Вначале нашинкуем белокочанную капусту, затем добавим нарезанный тонкими полосками перец,
морковку и сельдерей и поставим на холод на 5 часов.
1.Перед тем как подать на стол заправим салат растительным маслом и уксусом, хорошо перемешаем.
2. Растительное масло с уксусом можно заменить йогуртом, перед подачей на стол надо охладить.
Салат готов.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из капусты с перцем
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий