Салат «Лилия»

Приготовление одной порции салата «Лилия».

1. От кожицы очистить отваренный картофель, кубиками нарезать.
2. На четыре части разрезать неочищенный огурец, после чего ломтиками его нарезать.
3. Отварить морковь, затем ее остудить, от кожицы очистить, тонкими полукружиями ее нарезать.
4. Кубиками нарезать маринованные грибы.
5. Кубиками нарезать маринованный огурец, для украшения салата оставив несколько ломтиков.
6. На две части разделить пучок лука, одну из них оставить для украшения, а другую нарезать мелко.
7. Болгарский красный перец пополам разрезать, семена удалить, кубиками разрезать.
8. Перемешать нарезанные овощи, бруснику добавить, маслом растительным заправить, приправить перцем, по вкусу посолить.
9. В неглубокую салатницу поместить готовый салат, зеленью листьями салата и ломтиками маринованного огурца украсить.
Салат готов! Приятного аппетита.
Необходимые продукты для приготовления салата:
— две средних морковины;
— 75 грамм маринованных грибов;
— 25 грамм брусники;
— соль, молотый черный перец;
— листья салата;
— один пучок зеленого лука;
— две столовые ложки растительного масла;
— один болгарский красный перец;
— один маринованный и один свежий огурец;
— один клубень картофеля.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Лилия»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий