Салат «Русский»

Ингредиентов ниже перечисленных достаточно для приготовления одной порции салата:
— одна морковина средних размеров;
— одна средняя редька;
— две столовые ложки растительного масла;
— 50 грамм сыра;
— одна чайная ложка тмина;
— половина пучка зеленого лука;
— черный перец молотый, соль;
— листья салата.
232
Рецепт приготовления.
1. Редьку хорошо промыть и очистить, затем нарезать мелко соломкой.
2. Промыть морковь, от кожицы очистить и на крупной терке натереть или мелкой соломкой нарезать.
3. Нарезать зеленый лук, для украшения салата немного оставив.
4. В глубокую емкость переложить нарезанные морковь и редьку, добавить зеленый лук, предварительно нарезанный.
5. На крупной терке натереть сыр, к нарезанным овощам добавить.
6. Приправить перцем, по вкусу посолить, растительным маслом заправить полученную массу, только после этого приправить тмином, перемешать все тщательно.
7. Переместить приготовленный салат в салатницу, зеленым луком и листьями салата украсить. Для этого салата из моркови можно сделать украшения.
8. Небольшой совет.
В холодную воду поместить на некоторое время редьку, для того чтобы она не горчила.
Салат готов! Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Русский»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий